店舗限定フルーツトリュフチョコレートが新発売

 

2018.03.28

3月28日(水)伊勢丹 新宿店にメリーチョコレートショップがオープンいたします。
通常のラインナップの他に、伊勢丹新宿店限定で「フルーツトリュフチョコレート」を販売いたします。

「フルーツトリュフチョコレート」はフルーツの果汁やピューレをチョコレートにあわせた、口どけなめらかなトリュフです。チョコレートとフルーツ、どちらの味わいもしっかりとお楽しみいただけるように作り上げました。
ひとつひとつ、少しずつ形が違うのは、手作りで仕上げているからこそ。口に入れた瞬間から、なめらかなチョコレートがひろがり、フルーツの味わい・香りが追いかけてきます。

とちおとめ苺

とちおとめ苺のピューレとパウダーをホワイトチョコレートに合わせました。クラッシュした苺の果肉の食感もお楽しみいただける、まろやかな味わいのトリュフです。

2個入 810円(本体価格 750円)

マスカット

ミルクチョコレートにマスカット果汁を合わせたトリュフです。白ワインとブランディを加えて、香り高く華やかな味わいに仕上げました。

2個入 810円(本体価格 750円)

バレンシアオレンジ

オレンジのさわやかさをひきたてるよう、スイートとミルク両方のチョコレートを合わせました。コアントローとグランマニエが味わいに華を添えます。

2個入 810円(本体価格 750円)

季節のフルーツトリュフチョコレート

うめ *3月~5月 販売予定

スイートとミルク2種類のチョコレートに和歌山産 南高梅の果汁を練り込み、梅酒を加えて初夏のようなさわやかな味わいに仕立てました。

4個入 1,620円(本体価格 1,500円)、6個入 2,430円(本体価格 2,250円)の詰め合わせもございます。