
2025.06.16
ロングセラー商品「ミルフィーユ10個入」が、食の専門家23,000人の審査によって選出される「ジャパン・フード・セレクション」にて、最高位であるグランプリを受賞いたしました。
ジャパン・フード・セレクションは、2013年に開始された日本初の食品・食材の評価制度です。フードアナリストの資格者23,000人が、日本人の味覚・嗜好性・感性・食文化に配慮した評価を行います。
<ジャパン・フード・セレクションホームページ>
https://www.japan-foodselection.com/
今回受賞したチョコレートは、メリーチョコレートならではの「チョコレートの美味しさ」にこだわったミルフィーユで、2度掛けしてまんべんなくかけたチョコレートや、チョコレートとパイのバランスが美味しさに繋がっていると審査員の方々からも高く評価をいただきました。


ミルフィーユ商品ページはこちら
https://www.mary.co.jp/mary/product/millefeuille/millefeuille/