◆10月31日~11月2日
サロン・ド・ショコラ、早くも後半へ。会場はこれまで以上の賑わいとなり、ピークの時間帯は歩けないほどに!
11月1日には会場ステージにて、トーキョーチョコレート™のショコラティエによるデモンストレーションが行われました。そこで披露されたのは“CHOCOLOTEN(チョコロテン)”。和の素材とチョコレートのマリアージュをテーマに、日本の伝統料理「ところてん」をチョコレート仕立てにした注目の一品です。当日1番目のプログラムでありましたが、早々に満席、また立ち見のお客様もいらっしゃいました。
11月2日、トーキョーチョコレート™ブースは完売し、大盛況のうち終えることができました。
![ラジオ局の取材もありました!](img/salon20_16.jpg)
ラジオ局の取材もありました!
|
![これまで以上に賑わっています!](img/salon20_17.jpg)
これまで以上に賑わっています!
|
![和の素材とチョコレートのマリアージュ CHOCOLOTEN(チョコロテン)](img/salon20_20.jpg)
和の素材とチョコレートのマリアージュ “CHOCOLOTEN(チョコロテン)”
|
![ところてん器具の天突きにも興味津々。](img/salon20_21.jpg)
ところてん器具の天突きにも興味津々。 皆様にご試食いただきました。
|
![テレビ局のカメラを前に、緊張しながらも笑顔は忘れません♪](img/salon20_22.jpg)
トーキョーチョコレート™ショコラティ 大石によるデモンストレーションでした!